Mikrooxygenierung von Rotweinen

Optimierung des Sauerstoffeintrags bei der Mikrooxygenierung von Rotweinen

>>> FEI-Projekt auf dem 17. Innovationstag des BMWi am 17.6.2010 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2010)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14788 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis