Folienverpackte Rohkosterzeugnisse

Kombinationsverfahren zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2010 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2010-10-salatmischungen-sprossen-artikel)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13931 N
Laufzeit
2004 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis