Gefüllte Schokolade im One-Shot-Verfahren

Herstellung und Haltbarkeit gefüllter Schokoladen im One-Shot-Verfahren

>>> Best-Practice-Projekt Februar 2011 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2011-02-one-shot-artikel)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13435 BG
Laufzeit
2002 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis