Milch- und Molkenproteine für den Einsatz in Speiseeis

Zusammenhänge zwischen der Funktionalität von Milch- und Molkenproteinen und der Qualität von Speiseeis - Entwicklung industriell einsetzbarer Methoden für die Qualitätssicherung und Produktentwicklung

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12719 N
Laufzeit
2000 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis