Vermeidung von Acrylamid

Entwicklung von neuen Prozesstechniken zur Vermeidung des Acrylamid-Gehaltes in Lebensmitteln

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2009 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2009-06-acrylamid-artikel)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 108 ZBG
Laufzeit
2003 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis