Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
FG Molekulare Lebensmitteltechnologie
Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
53115 Bonn
Telefon
+49 228 73-4452
Telefax
+49 228 73-4429
Institutsleitung:
Prof. Dr. Andreas Schieber
Projekt
- Bioverfügbarkeit v. Carotinoiden aus Orangensaft (22262 N)
- Strategien gegen Botrytis-Schäden (21630 N)
- Differenzierung pasteurisierter Fruchtsäfte (AiF 20271 N)
- Phenolische Traubenreife (AiF 20024 N)
- Glutathioneinsatz in der Weinbereitung (AiF 18645 N)
- Authentizitäts- und Qualitätsmerkmale von Cranberry (AiF 16645 N)
- Mikroverkapselte Polyphenolextrakte aus Reststoffen (AiF 16014 N)