Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie
Callinstr. 3-9
30167 Hannover
Telefon
0511 762-4581
Telefax
0511 762-4547
Leiter:
Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
Stellvertreter:
PD Dr. Ulrich Krings
Projekt
- Fermentate mit antigramnegativer Aktivität (21324 N)
- Salzgeschmacksverstärkende Peptide (AiF 16721 N)
- Strukturbildung durch Laccasen (AiF 17475 N)
- Aromastoffe aus Nebenströmen (AiF 299 ZN)
- Speisepilze als Oxidoreduktase-Quelle (AiF 15305 N)
- Proteinpräparate aus Leguminosenmehlen (AiF 15045 N)
- Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen (AiF 121 ZN)
- Freisetzung von Aromastoffen in Lebensmitteln (AiF 12761 N)