Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)
Hermann-Weigmann-Straße 1
24103 Kiel
Telefon
+49 431 609-2250
Telefax
+49 431 609-2300
Institutsleitung:
Prof. Dr. Jan Fritsche
Projekt
- Anwenderfreundliche Fischartentests (21952 N)
- Zuckerreduzierter Fruchtjoghurt (21344 N)
- UV-Behandlung von opaken Milchmedien (21130 N)
- Schnelltest zur Fischartendifferenzierung (AiF 18667 N)
- Minimierung von 3-MCPD bei Fisch (AiF 18577 N)
- Native Casein-Micellen als Biotransporter (AiF 18320 N)
- Schaumbildungseigenschaften Milch (AiF 14040 N)
- Hitzestabilität von Molkenproteinen (AiF 13434 N)
- Geruchs- und Geschmacksstoffe milchhaltiger Kaffeegetränke (AiF 12970 N)