Sonderpublikationen

In dieser Rubrik veröffentlicht der FEI Sonderpublikationen oder verweist auf Publikationen der Partnerorganisationen. Dazu gehören
  • die BLL-Publikation/Toolbox zur Minimierung von 3-MCPD-Fettsäureestern und Glycidyl-Fettsäureestern in Lebensmitteln (2016)
  • die Abschlusspublikationen der DFG/AiF-Clusterprojekte (2011, 2012 und 2014),
  • die Wahlprüfsteine der BVE (2013),
  • die Publikationen der Acrylamid-Projekte (2010)
  • und die Sonderdrucke der AiF zu "unseren", mit dem Otto-von-Guericke-Preis ausgezeichneten Projekten (2009).
  • BLL-Publikation/Toolbox zur Minimierung von 3-MCPD-Fettsäureestern und Glycidyl-Fettsäureestern

    Bild zu BLL-Publikation/Toolbox zur Minimierung von 3-MCPD-Fettsäureestern und Glycidyl-Fettsäureestern Im Sinne eines vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes initiierte und koordinierte der FEI zwei umfangreiche IGF-Projekte zum Thema "3-MCPD-Fettsäureester und verwandte Verbindungen in Lebensmitteln – Strategien zur Minimierung", die 2011 bzw. 2014 erfolgreich abgeschlossen wurden. Der BLL hat dazu nun eine Publikation/Toolbox veröffentlicht. Mehr