Newsletter

Mit seinem Newsletter "FEI im Fokus" möchte der FEI seine Mitglieder, Förderer und alle an der Gemeinschaftsforschung im Lebensmittelbereich Interessierten drei Mal pro Jahr über seine Aktivitäten informieren. Im Zentrum steht die Darstellung eines erfolgreich umgesetzten Forschungsprojekts. Außerdem informiert "FEI im Fokus" über Forschungsaktivitäten, wissenschaftliche Veranstaltungen, Publikationen und aktuelle Themen der Industriellen Gemeinschaftsforschung.

Der Newsletter erscheint im Oktober, Februar und Juni.
  • "FEI im Fokus" - 20/Februar 2015

    Bild zu "FEI im Fokus" - 20/Februar 2015 Im Mittelpunkt der Erstausgabe 2015 steht die Hochdruckbehandlung: Deren Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelwirtschaft wurden bereits im Rahmen zahlreicher FEI-Projekte untersucht. Vier Projekte, die die Hochdruckbehandlung vor allem von Fleischprodukten weiter "salonfahig" machten, werden auf den Seiten 3-5 vorgestellt. Wie sowohl Beteiligte aus der Wirtschaft als auch aus der Wissenschaft von diesen Best-Practice-Projekten profitieren konnten, sehen Sie auf Seite 2. Mehr