- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Mediathek
- > "FEI im Fokus"
- > "FEI im Fokus"
"FEI im Fokus" - 15/Juni 2013
7. Juni 2013Im Mittelpunkt unserer Sommerausgabe 2013 stehen "Easier-to-clean"-Oberflächen, die die Lebensmittelproduktion sicherer, ökonomischer und ökologischer machen - und die Thema von insgesamt drei erfolgreich abgeschlossenen FEI-Projekten sind. Mehr darüber ist im "Best Practice"-Teil auf den Seiten 3-5 zu lesen. Als "Forschung im Fokus" wird das Lebensmittelinstitut KIN e.V. in Neumünster vorgestellt.
Im Nachgang von TROPHELIA Deutschland 2013 hat FEI-Vorstandsmitglied Philipp Hengstenberg als Mitglied der Jury das Editorial dieser Sommerausgabe verfasst. Ein Bericht über das Kooperationsforum, das am 16. April 2013 zum Thema Energieeffizienz stattfand, ist ebenso enthalten wie ein Beitrag über TROPHELIA Deutschland, eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie Tickermeldungen.
- "FEI im Fokus" - 15/Juni 2013 (PDF zum Druck) (1,79 MB)
- "FEI im Fokus" - 15/Juni 2013 (interaktives PDF) (1,75 MB)
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine