"FEI im Fokus" - 15/Juni 2013

7. Juni 2013
"FEI im Fokus"
Im Mittelpunkt unserer Sommerausgabe 2013 stehen "Easier-to-clean"-Oberflächen, die die Lebensmittelproduktion sicherer, ökonomischer und ökologischer machen - und die Thema von insgesamt drei erfolgreich abgeschlossenen FEI-Projekten sind. Mehr darüber ist im "Best Practice"-Teil auf den Seiten 3-5 zu lesen. Als "Forschung im Fokus" wird das Lebensmittelinstitut KIN e.V. in Neumünster vorgestellt.
Im Nachgang von TROPHELIA Deutschland 2013 hat FEI-Vorstandsmitglied Philipp Hengstenberg als Mitglied der Jury das Editorial dieser Sommerausgabe verfasst. Ein Bericht über das Kooperationsforum, das am 16. April 2013 zum Thema Energieeffizienz stattfand, ist ebenso enthalten wie ein Beitrag über TROPHELIA Deutschland, eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie Tickermeldungen.
Zurück zur Übersicht