"FEI im Fokus" - 11/Februar 2012

8. Februar 2012
"FEI im Fokus"
In der Erstausgabe 2012 unterstreicht der FEI-Vorsitzende Dr. Jürgen Kohnke unter Hinweis auf das in 2011 erreichte Rekordniveau der FEI-Projektförderung den Stellenwert des FEI innerhalb des Netzwerkes der Industriellen Gemeinschaftsforschung. Dieser Erfolg ist kein Zufall, sondern basiert auf dem strengen Begutachtungs- und Auswahlverfahren des FEI – mehr dazu lesen Sie auf den Seiten 1-2.
Im Mittelpunkt der Februar-Ausgabe steht ein Best-Practice-Projekt der getreideverarbeitenden Industrie, bei dem Verbraucherschutz besonders groß geschrieben wird. Eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse, die Vorstellung der "Wiege der Lebensmittelchemie" sowie verschiedene Kurzmeldungen runden die Erstausgabe 2012 ab.
Zurück zur Übersicht