"FEI im Fokus"

Mit "FEI im Fokus" informiert der FEI seine Mitglieder, Förderer und alle an der Gemeinschaftsforschung im Lebensmittelbereich Interessierten dreimal jährlich über seine Aktivitäten. Im Zentrum steht die Darstellung von erfolgreich umgesetzten Forschungsprojekten – die Best-Practice-Projekte des FEI. Außerdem informiert "FEI im Fokus" über Forschungsaktivitäten, wissenschaftliche Veranstaltungen, Publikationen und aktuelle Themen der Industriellen Gemeinschaftsforschung.

"FEI im Fokus" erscheint im Oktober, Februar und Juni und wird an 3.500 Interessenten per Post versandt.
  • "FEI im Fokus" - 35/Februar 2020

    Bild zu "FEI im Fokus" - 35/Februar 2020 Ohne ihn schafft es kein IGF-Projekt des FEI an den Start: Den Wissenschaftlichen Beirat des FEI. Wie das mit rund 90 klugen Köpfen neuberufene Gremium arbeitet, wird in der Erstausgabe 2020 dargestellt. Den Beitrag lesen Sie auf Seite 2 oder hier: Gütesiegel für Qualität.

    Auf den Seiten 3-5 von "FEI im Fokus" lesen Sie mehr über ein Forschungsprojekt, dessen Ergebnisse für mehr Sicherheit von Obst und Gemüse sorgen werden: "Den Noroviren Dampf gemacht!" haben Prof. Barbara Becker und ihr Team, deren Labor für Mikrobiologie an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe auf Seite 5 vorgestellt wird.

    Über 3000 Print-Exemplare werden aktuell versandt. Die Download-Version können Sie jetzt schon lesen.