Simulation strömungsinduzierter Effekte

Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5 - TP 6 (AiF 17125 N)
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
  • Milchprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis