Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen



>>> Cluster-Abschlusspublikation (120 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 09.11.2011

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 1
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
  • Gewürze, Würzmittel, Aromen, Essig, Senf
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis