"GLUeLESS" Qualität von glutenfreiem Brot

Bedeutung von Inhaltsstoffen
für die Qualität von glutenfreiem Brot (GLUeLESS)

The role of different ingredients
in quality determination of gluten free bread (GLUeLESS)

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 147 EN
Laufzeit
2015 - 2018 (laufend)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis