Easier-to-clean-Oberflächenstrukturen

Nanotechnologische Entwicklung von "easier-to-clean"-Oberflächenstrukturen für eine zukünftig gesteigerte Lebensmittel- und Produktsicherheit

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2013

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 210 ZN
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis