Schwingungen während der Milchfermentation

Schwingungen während der Milchfermentation – Mechanismus und Potenziale zur Steuerung der Mikrogelpartikelgröße und -anzahl
- Anschluss zu AiF 17535 N -

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19357 N
Laufzeit
2017 - 2019 (laufend)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis