Karamellisierungspotential von Molkenpermeat

Mehr aus Molkenpermeat: Nutzung des intrinsischen Karamellisierungspotenzials zur Herstellung eigensüßer Zutaten mit definierten Farb- und Aromaeigenschaften

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2017
>>> Projekt des Monats Oktober 2014

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18038 BR
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis