Coating mit schmelzbaren Überzügen

Coating mit schmelzbaren Überzügen - Bestimmung von Prozessparametern sowie quantifizierbaren Messgrößen zur Prädiktion der Coatingqualität und Produkteigenschaften

>>> Projekt des Monats Juni 2015

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17874 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Gewürze, Würzmittel, Aromen, Essig, Senf
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis