Schalenkeimreduktion bei Eiern

Schalenkeimreduktion auf Brut- und Konsumeiern mittels atmosphärischem Plasma

>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017
>>> Projekt des Monats April 2014

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17717 BR
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Eiprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis