Fraktionierung Eigelbhauptfraktionen

Fraktionierung und getrennte Ausnutzung des technologisch-funktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Plasma und Granula

>>> 2. Platz beim Otto-von-Guericke-Preis der AiF 2013
>>> FEI-Projekt auf dem 20. Innovationstag des BMWi am 16.5.2013
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2012

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16009 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis