Qualitätskriterien von frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten

Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13373 N
Laufzeit
2002 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis