Stickstoffbestimmung und Qualitätsbewertung von Zuckerrüben

Zusammensetzung des schädlichen Stickstoffs im Rohstoff Rübe und seine Abschätzung über die Bestimmung des alpha-Amino-N-Gehaltes als Voraussetzung für die Optimierung der Rohstoffqualität der Zuckerindustrie hinsichtlich Wirtschaftlichkeit und Umwelt

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12894 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Zucker, Süßstoffe
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis