Cholesteroloxide in erhitzten Fleischerzeugnissen

Untersuchungen zum Gehalt an Cholesteroloxiden in erhitzten Fleischerzeugnissen und zu Möglichkeiten der technologischen Beeinflussung

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12021 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis