Vermeidung von Acrylamid

Entwicklung von neuen Prozesstechniken zur Vermeidung des Acrylamid-Gehaltes in Lebensmitteln

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2009

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 108 ZBG
Laufzeit
2003 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis