Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion



>>> Cluster-Abschlusspublikation (152 Seiten, PDF zum Download) (https://www.fei-bonn.de/mediathek/print/sonderpublikationen/abschlusspublikation-proteinschaeume)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 26.09.2014 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/cluster-symposien/abschlusssymposium-cluster5-2014)

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis