Retronasal-olfaktorische und orosensorische Modulatoren des Fettgeschmacks
Identifizierung Retronasal-olfaktorisch und orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsmitteln
>>> DFG-Projektdatenbank (http://gepris.dfg.de/gepris/projekt/82552306)
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 3 - TP 6 (DFG)
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
-
Technische Universität München
Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit