"GLUeLESS" Qualität von glutenfreiem Brot

Bedeutung von Inhaltsstoffen
für die Qualität von glutenfreiem Brot (GLUeLESS)

The role of different ingredients
in quality determination of gluten free bread (GLUeLESS)

>>> Projekt des Monats Februar 2018 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2018-02-februar)
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2019 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2019-10-glutenfrei)

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 147 EN
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis