Innovative Algae Processing (iAlgaePro)

Innovative Algae Processing for Nutraceuticals in Food an Feed (iAlgaePro)

>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017 (http://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2017)
>>> CORNET Success Stories at Innovation Day (https://www.cornet.online/success-stories-presented-at-innovation-day/)
>>> Projekt des Monats Januar 2016 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2016-01-januar)

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 129 EBG
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
  • Getreideprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis