Chitinasen zur Konservierung

Gewinnung, Charakterisierung und Einsatz von Chitinasen aus kälteangepassten Bakterien zur Konservierung von flüssigen, halbfesten und festen Lebensmitteln - vor allem Backwaren

>>> Projekt des Monats Mai 2012 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2012-05-mai)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 380 ZN
Laufzeit
2011 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis