Eigenschaften stärkebasierter Produkte

Gestaltung der Eigenschaften expandierter stärkebasierter Produkte mittels Hochgeschwindigkeitsextrusion auf der Grundlage einer neuronumerischen Prozessführungsstrategie

>>> Projekt des Monats März 2010 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2010-03-maerz)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 332 ZN
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis