Phospholipide aus Molkenrahm

Entwicklung eines Verfahrens zur Isolierung von Phospholipiden aus Molkenrahm und Nachweis des gesundheitlichen Potentials von Phospholipiden

>>> Projekt des Monats Februar 2010 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2010-02-februar)
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2014 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2014-10-bestes-aus-der-molke)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 316 ZBG
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis