Inaktivierung von Norovirus

Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels kaltvernebelten H2O2-Dampf

>>> Best-Practice-Projekt Februar 2020 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2020-02-noroviren)
>>> Projekt des Monats Februar 2017 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2017-02-februar)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18802 N
Laufzeit
2015 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis