Adhäsionseigenschaften von Getreideteigen

Einfluss und Interaktion von Werkstoffen und deren Oberflächenstruktur auf die Adhäsionseigenschaften von Getreideteigen unter Berücksichtigung technologischer und hygienischer Aspekte

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2017 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2017-06-adhaesion)
>>> Projekt des Monats November 2014 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2014-11-november)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17831 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis