Porenanteil in Getreideteigen

Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2015 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2015-06-ultraschall-teigverarbeitung)
>>> FEI-Projekt auf dem 22. Innovationstag des BMWi am 11.6.2015 (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2015)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17480 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis