Mikrowellen-Vakuumtrocknung

Entwicklung eines mikrowellenunterstützten Vakuumtrocknungsverfahrens zur schonenden und effizienten Herstellung von mikrobiellen Kulturen

>>> Projekt des Monats Oktober 2013 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2013-10-oktober)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17477 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis