Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen

Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen in fetthaltigen Lebensmitteln

>>> Projekt des Monats Dezember 2014 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2014-12-dezember)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17463 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Speisefette, Öle
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
  • Fleischprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis