Qualitätsmängel bei Roggenbroten

Untersuchung stofflicher Ursachen von Qualitätsmängeln bei klassischen Roggenbroten und Ableitung von Lösungsstrategien

>>> Projekt des Monats September 2012 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2012-09-september)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17339 BG
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis