Aromaentwicklung bei der Kakaoröstung

Untersuchungen zur Aromaentwicklung bei der Kakaoröstung unter besonderer Berücksichtigung der Steuerung des Temperatur-Zeitprofils

>>> Projekt des Monats November 2012 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2012-11-november)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17281 N
Laufzeit
2011 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis