Trocknungsprozesse pflanzlicher Rohstoffe

Verbesserung von Trocknungsprozessen pflanzlicher Rohstoffe durch prozessinduzierte Verringerung von Stofftransportwiderständen

>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2016 (http://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2016)
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2016 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2016-06-trocknung-obst-gemuese)
>>> Projekt des Monats Juli 2012 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2012-07-juli)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17161 N
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis