Differenzierung von Kakao

Evaluierung chemisch-analytischer und molekularbiologischer Methoden zur Differenzierung von hochwertigem Arriba Edelkakao und Konsumkakao (CCN51)

>>> Projekt des Monats Dezember 2011 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2011-11-november)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16796 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
  • Kaffee, Kaffeemittel, Kakao, Tee
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis