Beta-glucanreiche Endospermfraktionen

Anwendung von ß-glucanreichen Endospermfraktionen in getreidebasierten Lebensmitteln

>>> FEI-Projekt auf dem 21. Innovationstag des BMWi am 22.5.2014 (http://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/innovationstage/innovationstag-mittelstand-2014)
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2014 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2014-02-gerste-nicht-nur-fuers-brauen)
>>> Projekt des Monats Oktober 2011 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2011-10-oktober)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16651 BG
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis