Gärstörungen in Sekt/Wein

Vermeidung von Gärstörungen in Wein und Sekt durch frühzeitige Erkennung mit Hilfe der Flusszytometrie

>>> Projekt des Monats August 2013 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2013-08-august)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16623 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis