Mikroverkapselte probiotische Keime

In-vivo Untersuchungen der probiotischen Effekte von in Milchproteinen mikroverkapselten probiotischen Keimen

>>> Projekt des Monats Oktober 2010 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2010-10-oktober)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16537 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis