Marker für Hochdruckbehandlung

Prozessinduzierte Veränderungen physikalischer Verpackungsmaterialeigenschaften als Marker für eine Hochdruck- oder Temperaturbehandlung verpackter Lebensmittel

>>> Projekt des Monats Januar 2013 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2013-01-januar)
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2015 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2015-02-hochdruckbehandlung)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16466 N
Laufzeit
2012 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis