Hochdruckbehandlung von Geflügelprodukten

Hochdruckbehandlung marinierter Geflügelfleischprodukte zur Verbesserung der Haltbarkeit sowie der Produkt- und Absatzsicherheit

>>> Projekt des Monats August 2010 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2010-08-august)
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2015 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2015-02-hochdruckbehandlung)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16263 N
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis