Charakterisierung von Sortenhonigen

Identifizierung von Markersubstanzen zur Charakterisierung von Sortenhonigen

>>> Projekt des Monats Dezember 2009 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/projekte-des-monats/2009-12-dezember)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16011 BG
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis