Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie

Screening und Bereitstellung neuer, industrietauglicher Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2015 (https://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2015-10-lactosefreie-milchprodukte)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15801 N
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis