PEF-Einsatz bei Rohpökelwaren

Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Verbesserung von Massentransportprozessen innerhalb fester biologischer Produkte am Beispiel der Behandlung von Rohpökelwaren

>>> Best-Practice-Projekt Juni 2012 (http://www.fei-bonn.de/gefoerderte-projekte/best-practice-projekte/bpp-2012-06-pef-artikel)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15460 N
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Fleischprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis